Ты считаешь, что пишешь стихи
Подбирая изысканно грани,
Ты всего лишь прораб, не взыщи,
Пусть ты - белый, но все-таки в стае.
Слог прекрасен и рифмы точны,
И ты мнишь себя знатным поэтом,
Ты всего лишь, фонарь, не взыщи,
Ты горишь, но Божественным светом.
08.04.2021
Свидетельство о публикации №121040808453