Была любовь...
Теперь мне скучно.
Порой приятно вспоминать.
Все наши дни, и наши ночи.
Но я хочу тебе сказать,
Была моим ты идеалом,
Тебя я взнес на пьедестал.
Но, успокойся, успокойся,
Ещё не все тебе сказал.
Ни ночь, ни день уже не наши.
Постель остыла,
Ну не наша жизнь.
И почему ты не сказала,
Что деньги, главный магнетизм?!!!
Свидетельство о публикации №121040808443