Подниму я глаза к небесам

Подниму я глаза к небесам
Опущусь на колени на землю
Этот мир ,этот воздух ,как храм
Бесконечно душою приемлю,
Я вдохну полной грудью его,
Сердцем я обнимая Россию
Я люблю ,я живу ,я пою
И твоей наполняюсь я силой
Подниму я глаза к небесам,
В бесконечные звездные дали,
И летит к ним на встречу душа
Вспоминая о крыльях по -малу
За спиной два огромных крыла
Белоснежные до ослепленья
Отпущу я ее полетать
Чтоб вернулось ко мне вдохновение
Вдохновение жить и любить
Чтоб насытилось сердце любовью
Чтоб источника силу впустить
Распрощаться с сердечною болью
Излечиться от множества ран
Обнулить все печали и скорби
Что бы снова счастливою быть
Быть самою безбрежной любовью
Подниму я глаза к небесам..
08.04.2021


Рецензии