Надо знать - Враг ты Богу или Друг???
События , эмоций чехарда,
То бурные , то ласковые ветры,
Безделье и усердие труда
Вращаются в судьбе гончарным кругом
Где ты стоишь , как глиняный сосуд,
Чтоб рай ты приобрел , не по заслугам,
Или пошел заслуженно под суд,
Благословенье чтоб , или проклятье,
Ты выбрал в эти быстрые лета
Когда услышишь слово о распятье,
За грешный мир безгрешного Христа.
Пока сия огромная планета
Тебя вращает , как гончарный круг,
Иного смысла в жизни просто нету
Как знать , что враг ты Богу , или друг …???
Свидетельство о публикации №121040808439