В раздумьях сладостных, как в забытьи...

Мне не спалось... кружились мысли
Огромной стаей невесомых птиц
Они кружились над моей кроватью
И не давали до утра уснуть...

Я отгоняла их рукой строптивой
Чтоб не задеть нечаянно торшер
Они галдели шумно и крикливо
А я ладонью гладила вискИ...

Ночь пролетела, как одно мгновенье
Забрезжил тускло утренний рассвет
А я сижу все так же на кровати
В раздумьях сладостных, как в забытьи...


Рецензии