Свела с ума

Как балует апрельская погодка,-
Почти весь день у солнышка зенит.
Не знаю, как там уж метеосводка,
Но, несомненно, что весна звенит,
Причём, родимая, «во все колокола»,-
Головушки, народные, с ума свела.


Рецензии