Украина вся в долгах

Если кто-то решил утонуть спасти его невозможно.

Украинский народ подвели под то
Тонут все они, самостийность хотели.
Америка оценила желание их и контракт
Им подсунула быстро. Не жалеет кредитов
Для них, утонул народ в тех кредитах.


Рецензии