Она чужая женщина
Ты так беспечно два часа болтаешь..
Ты чувствуешь родные хромосомы..
Ты с ней эмоции свои удовлетворяешь..
Она спокойна, иногда игрива,
Тебе легко и беззаботно с нею,
Бывает не на шутку шаловлива,
"Люблю", вдруг скажет.
"Но целовать не смею! "
Куражишься и радостно смеешься,
Она нахмурит брови, сморщит носик,
Тебе до лампочки.. Ты весело зальешься..
"Ну, что смешного? "- лишь задаст вопросик..
Ты слушаешее с невольной грустью,
А про себе с тоскою повторяешь:
Так хочется обнять.. В костях до хруста..
Она ЧУЖАЯ женщина.. Ты знаешь!
08.04.2021 Натусик
Свидетельство о публикации №121040808310