Из парадоксов быстрого обогащения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЫСТРОГО ОБОГАЩЕНИЯ…"
Случай. Один умный мальчик женился на богатой старушке. А когда он умер, ей досталось всё его состояние!
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
В желаньи круто и по-быстрому обогатиться,
Стремится молодёжь на стариках жениться!..
Но как же часто их мечтаньям полный крах –
Старик всё хорохорится, а молодой уж прах…


Рецензии