Над пропастью во ржи

Жил да был, нет, были-жили.
Баба без стопора и дед,
который его зажилил.

Баба бегала в инет,
а дед по сети шастал.
Баба варила обед,
а дед латал снасти.

Долго ли, коротко.
Кто сочтёт.
Наврали с три короба
в анекдот.

Мол, сызмальства
солнце ярче.
Сыпались лучи
старче,

а баба
в крема кольчуге,
не сгореть на досуге.

Сколько натикало?
- двенадцать.
Маятник тиками
устал качаться.

Да, нынче припомнили.
Кайфуют от ностальжи,
то белыми воронами,
то над пропастью во ржи.


Рецензии