живёт артель фабричная
и песня звучит и звучит
мелодия отличная
слушателей и след простыл…
их не было! отлично!
автору, не до того
он дальше пишет и рифмует
а после кто-то подпоёт
а может – продиктует
и звуки-фибры на уме
их так не сбросить наземь
и быть под толщей в глубине…
ходили слухи-звуки около да близко
поэт писал, но не запел, уже теперь – вторично
забрал он уровень себе и спел аккорды низко
и с песней этою теперь живёт артель фабричная
Свидетельство о публикации №121040808237
И всё вы предусмотрели, оценили
И верно будущее предсказали. Спасибо.
Забина 10.04.2021 21:42 Заявить о нарушении