Три месяца тишины

Три месяца ти-ши-ны..
Три месяца я без брата,
Остались мне только сны.
Такая потеря -утрата,
Три месяца тишины,
Три месяца без возврата.
Остались все в прошлом дни
И шутки ,и песни брата.
Три месяца ,словно день
Печальный и грустно-серый.
Осталась мне только тень,
И память мне щиплет нервы.
Как больно терять родных,
И к этому не привыкнуть

Казалось ,что жизнь всегда
Будет такой бесконечной...
Холодным душем обдав,
Иллюзии скинув в бездну,
Действительность ,как удав
Сжимает свои петли


Рецензии