Как летается?

У тебя семья,собака,сын
И,жена Светлана,как положено,
Почему же не летаешь ты,
А плетешься,да по бездорожью?

Вечная работа и дела,
Со здоровьем,как получится,
Ангел одолжил мне два крыла,
Хочешь,прикрепи,не мучайся.

И вдыхая чистый кислород
Вспоминай,о чем мечтается,
Шумно загляни за поворот,
Расскажи,ну,как летается?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.