Вся наша жизнь полна таких открытий

Вся наша жизнь полна таких открытий,
Которые нас делать сильней.
Предшествущий же им черед событий
Бывает, что шокирует людей.

Но чтоб я в своей жизни не встречал,
Я знаю, жизнь мне вовремя откроет
Всё то, что я вчера не понимал,
Всё то, о чём сейчас жалеть не стоит..


Рецензии