Sin Proud of Ains

  (я )_  не знаю
с чего
    мне начать

  Много раз
вроде-бы
   начинал

 Ан - чего-то
опять не учел  :

  " Напоролся ~  в страстей
 накал   "

 :  Между нами 
 Прекрасная пропасть

   между нами -  Седой Аксакал

 между нами цикутная горечь ,
   Айвазовского вал Ъ

 уж-ни знаю теперь
kak закончить
 
  чемЪ   -  с гордыней
меж гроз совладать   ,
   Твой каприз 
 оправдать

 Constellations all
thru the night
над нами  сияют  , как на вертеле проворачиваются рябчиkи
independently of - how ^
ежель ложимся так рано    :

 -  Так &  не смог
 Финал начать с Начала  :
 Even asking abt.  of  -  thi Eins
   from Sapporo [ Hokkaido I.  ] , pls

 - - -

   





 
 


Рецензии