А над нами...

А над нами небо зонтом ,
Задремали облака ,
День уже за горизонтом ...
Помахал рукой , пока .
А на смену вечер с ночью , 
И Луна  в своем манто ...
Звезды яркие воочью ...
Небо будто решето ...
Ну хотите , то как сито ,
Посылает сладкий сон ,
Плюхнусь я в кровать , корыто ...
Нежный слышу перезвон ...
Колокольчиков , цикады ...
Да конечно же пора ,
Как же мы чудесно рады ...
Отоспимся до утра ...


Рецензии
Виктор, уютно...

Лора Татаурова   09.04.2021 09:11     Заявить о нарушении