Служение красоте

 Красота вершина счастья!
 Красота прекрасных лиц!
 Красота служение духу!
 Красота внутри нас!

 Мы позабыли
 о красоте души
 Превыше
 красоты наружной.
 Красоты мира
 окружают нас.
 
 Созерцая мы природу,
 Мы служим красоте её,
 И забываем мы порою
 И топчем деревья и листву.
 
 Не люба нам порой природа,
 Оглянитесь вы вокруг
 И посмотрите на живые души
 В каждом листке земли родной.


Рецензии