Не тараканы мы..
а тараканы ведь живучи..
и с радикалами дружны..
но оставляют..след, пахучий..
Но нам не выжить, мы, не вы..
для нас Чернобыля хватило,
и сотни тысяч Хиросим..
и выживаем, ах как мило!
Обратный путь нам не пройти,
хотя есть многие сегодня,
и к обезьянам по пути..
хвосты растят, такие сводни..
А как пойдет- то , шерсть расти,
клоками страшными и всюду..
смесь голожопых, не пройти..
один совет, молиться буду!
Свидетельство о публикации №121040808160
прибегут еще и к дусту
Кирилл Бериллов 08.04.2021 20:08 Заявить о нарушении