Иллюзиям суждено разрушится

9 14

Иллюзиям суждено разрушится
Как долго в результат идёшь
Навязывая правила ,
... ты себе не врёшь.
И если в событийности
Не разглядеть беду.
И если найду лёгкое - по лёгкому пойду.
Всё перевёрнуто - понятия во зло
Родное и комфортное ,
Ну знаешь - повезло.
И эта трансформация
не просто так.
Пусть повесит ещё подвешенный дурак.

И внутреннее зрение , закрою от тебя
Изображу ненужная , любимая... (твоя)

2019


Рецензии