Пасха
Плотью уснув, Христос заклан за нас
В третий день вознесся на небо
Жертвой живою Царствия Спас!
Агнца Божьего распяли
На кресте, терзая казнью
Торжество над смертью лютой
Расточатся сие врази
А главу венец терновый
Увенчал шипами крови
Гвозди насквозь пронзят тело
Наполняя едкой болью
Но три дня пройдут, и чудо
Иисус воскрес из мертвых
Весть по миру разлетится
Торжествует даже ветер
Род людской в сей день ликует
Благодать стяжает небо
Подлый враг во тьму повержен
Нерушимы столпы веры
Свидетельство о публикации №121040808126