Время движется неумолимо

8.04.21

Не станем тратить жизнь на мелочные споры.
Раздоров муть и выяснение причин.
Пора пришла убрать непониманья горы,
Отторгнув хлам решившись на почин.

Почин смирения, принятия в покое.
Душевной радости и ласки… наконец.
Таких свершений, дерзостных и спорых,
Каких взыскует в нас из жизни в жизнь Творец.

О тех свершениях нетрудно догадаться
Он, как земной Отец, желает для детей
Чтоб были мирны, добродушны, устремлённы…
Чтоб были твёрды в усмирении страстей.

А главное, чтобы глаза открылись к Духу.
По силам каждого… Его впустив в сердца…
Не будет, други, вы уж мне поверьте,
Сильнее счастия  для нашего Творца.

Давайте, милые, мы станем тем стараньем,
Пространство коему сегодня шлёт синхрон.
Ну а наука, знаньем, мило просвещает,
Вложив намёк нейтральности – в нейтрон.

Примеров в мире множество, друг милый.
Лишь только обостри вниманием свой взгляд.
Увидишь ты… вся жизнь тебе в подмогу.
И в ней подсказок встретится… стократ.

Любовь на Землю льётся с зеленью на пару.
Весна - надёжное подспорье для людей.
Она нам силы даст, а может быть и жару…
Одно бесспорно – целый вал идей.

Не будем ждать, когда Судьба захочет
Поддать сценарий горестных забот.
Опередим её. Покажем что мы сдюжим.
Что мы достойны Божеских щедрот.


Рецензии