Оставь надежду всяк входящий

3 июл в 9:25

Оставь надежду всяк входящий.

Звезду же как не переворачивай.
Не падает на колени...а надо
И слюнка изо рта сразу капала
При виде лучезарного папы
Звёздность не пропадает.
И не развиваясь послушно
Звезда всегда золотая
И только она отдушина .
И всё сожаления - загадочно
Надежды , надежды и чувства
Не узнавая какая ...же
сбегая лихорадочно.
Луну выбирая трагичности.
Уходим в самообманы , зрячий,
Звездочёт небо обманывай,
Все истинные желанья
Запрячу.

2019


Рецензии