Сон для пирата
Про сокровища на дне.
Попугаи и пиастры
Мне мерещатся везде.
За торговыми судами
По ночам гоняюсь я.
Средь отчаянных пиратов
Ходит слава про меня.
Моя шхуна словно призрак,
Колесит по всем морям
И отважней капитана
Никогда не встретить Вам.
Абордажными крюками
Лучше всех владею я.
Ловко развяжу канаты
И расправлю якоря.
Я жесток и кровожаден,
На пути моём не стой.
Выворачивай карманы
Иль заплатишь головой.
Приключения и опасность
Кружат голову мою.
Ночью только сон наступит,
Снова в море я пойду.
Свидетельство о публикации №121040808089