Зов Богини Ники

8.04.21

Слышишь Зов Богини Ники?
Если нет… сыщи его
Во глубинах осознанья,
В кладах знанья своего.

Ей так хочется пробиться
В твой души заветный храм,
Чтоб почувствовал ты, милый,
Света зов… ну, хоть на грамм.

Ты не думай, он взовьётся,
Расплескается во вне.
Установит равновесье
В Зова  сущей белизне.

Ты ведь знаешь, что Победу
Ника всем собой дарит.
И своим победным Светом
Дерзкий сдвиг в умах творит.

Храбрость, верность и терпенье
В той победе над собой,
Что позволит взлёт ярчайший -
Из пике подъём крутой.

Так услышь Богиню Нику…
Одари себя на взлёт.
Крыльев двух почувствуй силу.
С Ней осмысленный полёт.


Рецензии