Рамзан Ахматович Кадыров

В решеньях, нет двойных стандартов
Он крепок Духом и умен
Его Аллах, назначил главным
Он его волей, наделен

Отважен, верен и спокоен
Законы чтит и чтит Коран
Он справедливым быть настроен
Он как Султан, Великий Сулейман

Отец порядка и ценностей души
Он правит Горцами - народами Чечни
Он верит только лишь своим глазам
Он Лидер, Президент, Отец, Рамзан!

Посвящается Рамзану Ахматовичу Кадырову.


Рецензии