В священном пространстве сердца

5.04.21

Я хочу Атлантиду вспомнить.
Вновь пройти по её берегам.
Вскрыть, что в сердце таится верном.
И зайти в золочёный храм.

Увидать и почуять явно
Всех стихийных вращений свет,
Чтоб видение стало явью
И дарило Любовь в ответ.

Зов приветный Её лазури…
Словно стелющийся по Земле,
Пробуждающий в каждом вздохе
Песнь приветную – гимн Заре.

Когда в звуке взрастают крылья
Удивительно смелых птиц…
В даль безбрежную манят мощно.
В ширь без меры земных границ.

Где свободой  простор наполнен
Ароматом земных щедрот.
Где сияют вовсю зарницы
От бескрайних вселенских вод.

Я хочу Атлантиду вспомнить.
Плеск волны услыхать мельком.
И, как  в милом далёком детстве,
По песку пробежать босиком.


Рецензии