Путь

То,что там на  верху запланировал  Бог,
не пройти стороной  обойдя  сто дорог.
Все пути ,все дороги  сведутся  в одну,
будешь думать ,что сам  выбрал ты одну.
Пусть тебе  повезёт выбирая  свой  путь,
ты к намеченной  цели  проложи долгий  путь.
Чтоб потом не казнить и  не  мучить себя,
знай  по жизни у  нас есть в наметках стезя,
по которой  ты  с раннего детства идёшь.
Выбрав правильный  путь ты  с него не свернёшь.


Рецензии