О, юность дней беспечных

О, юность дней беспечных
Ведь сумрак дней прогонит
И, если вдруг неволя
Поможет пережить

На небе светло-синем
Лучи звезды далекой
Сияя, освящают
Такой нелегкий путь

Но все преодолеешь
Если мечту лелеешь
Если горит надежда
В изломанной груди

Ты веришь, что однажды
Наступит пора счастья
В туманную обитель
Уйдет бремя страстей

И даже едкий ветер,
Который веет вьюгой
Если сияет вера
Не совладает с ней!


Рецензии