Мечта
И старый таракан!
Мы хунту победили
И выбросили хлам,
Очистили от вони
И мерзкой подлой лжи
Наделы и подворья,
Хоромы, гаражи..
Избавили от грязи
И школу и детсад,
Чтоб дети не писали
Диктаторский диктант.
Теперь мы очень рады -
Закончилась война!
Нам не нужны награды,
Наградой нам земля,
Свободная от скверны,
От зависти и лжи,
От жадности и гнева,
Гордыни и войны.
Мы любим и надеемся,
Мы верим в чудеса,
И точно уже знаем,
Что сбудется мечта!
Свидетельство о публикации №121040807979