Я знаю, саду цвесть!
Сейчас там есть родник "Ахун чишмэсе", улицы Гарифа Ахунова в Арске и д.Губерчак, уголки памяти в арских музеях и в Казанбаше, памятник на Аллее писателей на Советской площади. Очень хотелось бы, чтобы в будущем папин любимый родник окружал сад, деревья и цветы... Начало этому положили арчане, сотрудники музея "Казан арты" - посадкой в прошлом году различных саженцев, спасибо им от всей души!
Фото: на церемонии награждения юных талантов Арского района премией им.Гарифа Ахунова. Арск.
Свидетельство о публикации №121040807972