Дар иль проклятие

Воображение -
Боль и спасение.
Дар иль проклятие -
Чувство эмпатии?

Проникновение -
Не избавление,
И в понимании
Больше страдания.

Односторонняя
Связь эта тонкая,
Разносторонняя, -
Всем посторонняя.

Воображение -
Боль и спасение.
Дар иль проклятие
Бремя эмпатии?

#Виола_Стрилецкая
2014 г.


Рецензии