POPкаста2
Но не живут,
В сатанинские игры играют.
Церковь-тело Христово,
Собрание носителей Благодати.
Церковь-организация,просто бизнес.
Сборище лукавых.
Клир,миряне.Разделение.
Господь сказал:"Да будет все Едино".
Вывод. Сплошь-лицемерие и ложь.
Свидетельство о публикации №121040800788