Может...

Мир очень мрачен и нечестив,
Люди всего лишь удобрение.
Я цепляюсь за радости других,
Чтобы избежать помутнения.

Бросаю старую книгу в сторону,
Оставляя до лучших времён.
За окном кружат черные вороны,
И от тихого ветра качается клён.

Время беспощадно проносится,
Прибавляя на грустных лицах года.
Наружу мои желания просятся,
Но гибнут во мне глубоко навсегда.

Вот вот немного и я буду готов,
Никогда же не поздно верно.
Не закончил всего пару штрихов,
Но быть может закончу наверное...

Илья Берг...


Рецензии