Я не буду думать о тебе

Я не буду думать о тебе
И писать тебе письма,
Хотя ты мне мерещишься везде
И мне все время снишься.

Я не буду идти к тебе
Ни в какую погоду,
Хотя ты мне мерещишься везде
И я собираюсь в дорогу.

Я не открою дверь тебе,
Когда ты будешь в нее стучаться,
Хотя ты мне мерещишься везде
И я не хочу смеяться.

Я много строк посвящаю тебе,
Но их ты никогда не узнаешь,
Хотя ты мне мерещишься везде
И все обо мне ты знаешь.

Я не вижу счастливых дней в тебе
Ты мимолётная птица,
Хотя ты мне мерещишься везде,
Но твои знаю все я лица.

Я не отдам ничего тебе
Если даже меня попросишь,
Хотя ты мне мерещишься везде,
Я знаю меня ты бросишь.


Я не могу разобраться в себе
Да и в тебе тоже,
Хотя ты мне мерещишься везде,
Спаси от греха меня боже.


Рецензии