Прошлое лето
Только ты не узнаешь об этом.
Мы простились с тобой прошлым летом.
И завяли в округе цветы.
Дни летят, жизнь уходит назад,
Где-то в прошлом теряются годы.
Мы живём по законам природы.
И никто в этом не виноват.
Открываю я фотоальбом,
И сжимается сердце от боли.
И от грусти моей нет отбоя.
И не знаю, что будет потом.
Я смотрю в беспредельную даль:
Где-то там дорогие мне души.
Только разума голос всё глуше...
Только лето прошедшее жаль...
Свидетельство о публикации №121040807842
Да ещё разрешите поздравить Вас с юбилеем. С теплом души. Надежда.
Надежда Абалмасова 20.06.2021 08:34 Заявить о нарушении
Юрий Швыряев 20.06.2021 11:13 Заявить о нарушении