Не скучно живём

    Жене

С тобою вдвоём –
Не скучно живём,
Случаются, жаль, огорченья…
Когда скандальнём, –
Не долго молчнём,
Большие слов будут значенья…

Обычная жизнь,
От брани – хранись,
Без ссор жизнь – как пища без перца!
И ты уж держись,
И зря не сердись,
На друга – держать ли так сердце!


Рецензии