Погрущу

Грустит душа и сердце тихо бьется.
И что то не заладилось с утра .
И крепкий кофе в чашке остается.
Мне не допить, ведь мне уже пора.

К двенадцати отпустят все тревоги,
Окутают ненужные дела.
Сменяя лица и обив пороги
Я наконец то остаюсь одна.

Холодный кофе,что с утра остался
Ссутулившись устало проглочу.
И съежившись под плед, что распластался
Укроюсь помечтаю, погрущу.


Рецензии