Отражение от звезд. 211
Время полдника - прочтений 171
Время ужина - прочтений 211.
Простая словно Дельта
игра бессониц, счастья, слез.
Вы - в отражении от Звезд?
Не пейте на ночь купорос.
А то
случается ( понос).
Не пейте воду из болота-
Ведь без воды Лягушки
сдохнут.
В дом не зовите Кашалота.
Он - клаустрофоб -
без моря плохо.
И не летайте в облаках-
один такой ( Икар)
сорвался.
Потом (в Истории)
остался.
А он хотел
совсем другого...
Другого - все всегда
хотят.
Или Другую - (у Котят).
Хотят другого
бизнесмены,
спортсмены,
даже
НОБЕЛЬМЕНЫ.
Читайте их Путь
в ЖеЗеЭл.
Сказал мне Дарвин, Ом и Белл.
Приложение.
НОБЕЛЬМЭНЫ по Русской Литературе...
1933 г. – Иван Бунин
1958 г. – Борис Пастернак
1965 г. – Михаил Шолохов
1970 г. – Александр Солженицин
1987 г. – Иосиф Бродский
Приложение 2.
Бесконечен наш Российский космос...
Юрий Кутенин
Бесконечен наш Российский космос...
Велика народов благодать!!!
Так бы к каждому хотел прильнуть-обнять...
Физик-друг нашептывает ..."Осмос..."
Растворяюсь в каждом гране чувств,
Удивительных, стозвучных, неделимых.
Слов несказанных и истинно любимых,
Словно шепчут мне те Грации искусств.
Много-думны - ликами ясны.
Звуко-речью сразу удивляют.
Эти встречи часты ... словно сны.
Вот и славно тем, кто понимает
© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114050208823
Примечание.
На картинке фото. Ивана Алексеевича Бунина с супругой.
Свидетельство о публикации №121040807836