Я не скрываю от тебя свои звезды
Что в моем разгорелись окне,
Что пишу по ночам к тебе оды
И от этого радостно мне.
Знаю их ты не принимаешь,
Что тебе, что в душе я поэт,
Ты о ком то другом мечтаешь
И ему отвечаешь в ответ.
Я же так в стороне от счастья
Я печально смотрю тебе вслед,
А апрель принял снова ненастье,
На себя натянул белый плед.
Что ему, все ему безразлично,
Это я не приду в себя,
Это я пою песнь поэтично,
Чтоб вернуть к себе снова тебя.
Что с того, что апрель разозлился,
Что не ту тебе песнь я пою,
Что в тебя, как дурак я влюбился
И под окнами твоими стою.
От тебя не скрываю я звёзды,
Пусть в твоем они будут окне,
И к тебе пусть дойдут мои оды
Не обижусь, даже если во сне.
Свидетельство о публикации №121040807817