тоска

Пусть, серебрится снег на елках,
Каймою хрупкою лежа.
Снежинки пышною гурьбою,
Осыплют целые поля.
В дали от дома на чужбине,
Нет снега!
Там всегда весна.
Но, все же сердцу,
Так тоскливо.
Домой летит душа моя.
Скучаю по родным просторам,
Столице Матушке-Москве,
И по бескрайним чистым водам,
Что есть у нас на Калыме.


Рецензии