Сплетни - это яд!!!

СПЛЕТНИ - это ЯД!!!
Никогда не позволяйте Вашим ушам поверить в то, чего не видели Ваши глаза!


Всегда есть лучше ,
За паровозом
бежать - перегиб.
меня принимай - лыжи
Брендом вверх и нимб.

Детская игра во взрослых...
Долго вкладываешь и прочь
Встречи проходят публично
Крысы , бубен , ночь.

А тебе кругом классно ,
бегущий от себя , обнулись
....новые сиськи в личку
Как же мне быть?
Улыбнись.

10 июля

11 августа

02 15

2019


Рецензии