парк кузьминский

весна. березы. парк кузьминский.
вода чистейших родников.
озимая листва буреет
и веет свежесть от снегов.
шумят неспешные запруды,
чернеют кроны лабутен
и ветви затмевают чудо -
на небе Солнца гобелен.
о лайкру неба трутся птицы
и не спасут вас 40 ден.
хотелось заново родиться,
воскреснуть в стиле ритм энд денс.
и мысли - резвые паркуры
витых извилин мозга блуд:
надев свою ослицы шкуру
чикуля лужами гребет.
весна. орешник. парк кузьминский.
и елы-палы спотыкач.
в пруд улетел протез приличий
не плачь.


Рецензии