Немного времени
Немного времени ...
Что делать...
Немного.
Открыться ....
и открыть дорогу.
И ухватить любви полёт
Весь в работе и делах...
Что ты делаешь покажи?
Отдыхом я занят так
И не надо барыши..
1 августа
Компроmэ
Свидетельство о публикации №121040800771