Танцуй, теща

Свадьба яркая гуляет,
я с невестой молодой,
моя теща зажигает,
ведь я ей такой родной!





Припев:

Танцуй, теща, моя теща,
заблестят твои глаза,
ты плесни вина мне больше,
и не приструнить меня!

Радость я свою вкушаю,
разойдусь гулять вовсю,
хулиганю и буяню,
быть спокойным не могу.

Пусть земля теперь трясется,
знают все, что я жених,
и я по уши влюбленный,
и к невесте я приник.

Припев:


Рецензии