А что я буду иметь?
А ЧТО Я БУДУ ИМЕТЬ?
любимая фраза наверно...
Должна ли сказать была первой.
От счастья .
Забыла , что взять...
23 июл в 20:34
Что бывает нахально ,
Так бывает баба умна
И умнее гениальных.
И по женски конечно права.
Я не знаю этих секретов
Моих бывших жены пасут
Мух давно смещали с котлетой
И фб и вк и ватсап!
Я наверно лохушка в общении
Переписаны все номера
Коды доступа и к сообщением
Не давал мне никто никогда..
23 июл в 20:32
Палка о двух концах.
Боялся ли чего , оттягивая время.
На расстоянии , мой грех..
Ведь с Юлей поделилась в радость.
Как увела в деревню след.
Как избавлялась от соперниц
Пытаясь муженька сберечь.
Мой золотой совет...оставить
Смог и меня на сотню лет.
2019
Свидетельство о публикации №121040800766