Творцы

Мы, сами строем счастья путь.
Из слез, невзгод и наслажденья.
Мосты сжигаем и порой,
Уходим не оставив следа.
Как дети верим в чудеса,
И ждем от Бога снисхождения.
А сами, сами как трава,
Пожухшей осени листва
Сжигаем за собой леса.
Вот , парус белый в облака,
Взлетит души последней ноша,
И отчужденье перейдя,
На сердце снова, вновь тоска
И к счастью дальняя дорога,
Откроет разуму весна.



Картинка взята из интернета. Спасибо автору.


Рецензии