Исчез без следа

Исчез без следа, растворился, растаял,
Стал облаком белым, весеннею тайной,
Апрельским капризом – ни капли не больше;
Движеньем души и звенящей чуть тоньше
Беспечною песней, и спешкой прохожих
Стал снег этот, нежностью искренность множа.


Рецензии