Коротко о главном
И по уши тонем в банальных заботах.
Душою заметно беднеем, скуднеем,
Себя оправдав-у меня же работа!
Любимые наши, родные-не вечны....
И ждут не подарков,а просто-вниманья.
Ответ так понятен у истин извечных:
Мы можем дарить и любовь, и страданья.
Закон бумеранга ничто не отменит.
Он может вернуться когда-то и к нам.
Родителей наших никто не заменит!
А все остальное-и мелочь, и хлам.
Почаще же близким,родным улыбайтесь!
Лицо украшает собою улыбка!
Добрее быть с ними душою старайтесь,
Любовь никогда не бывает с избытком.
Свидетельство о публикации №121040807630
Не ценящих близких, с душонкой жестоких.
Всех благ.
Владимир Шамко 26.06.2024 02:38 Заявить о нарушении
С уважением- Раиса.
Раиса Волянская Закациоло 25.06.2024 16:22 Заявить о нарушении