Не вышло, чтобы - позабыть...
С. Р.
Любовь покинула мой дом,
Нашла приют в чужих краях;
Не вышло, чтоб - из сердца вон,
А вышло - всех вокруг браня,
Катиться мячиком с горы
И с каждым встречным водку пить
В приделах каменной норы;
Не вышло, чтобы - позабыть...
Свидетельство о публикации №121040807614