Кто я?

23 июл в 13:09

Трудно понять любит или нет.
любая лучше для тебя и снова не я.
..так пусть будет так , за пять монет.
Я оплатила , твой ход - ладья
А не конём , нет не конём
Не дорожа правым флангом и левым ,
Я так сильно любила тебя
и отдала
королеву.
8 июля , 2019


Рецензии